| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

区委组织部开展“传承时代精神 铸就忠诚担当”主题党日活动

发稿时间:2017-08-11      编辑:王 兴

  为严肃党内政治生活,强化党员党性锻炼,8月10日,区委组织部机关党支部开展了“传承时代精神、铸就忠诚担当”主题党日活动,组织全体党员参观了天津市周恩来和邓颖超纪念馆。区委常委、组织部部长刘钊以普通党员身份参加活动。

 

 

   

  在周邓纪念馆瞻仰厅内,面对党旗和周恩来、邓颖超同志的雕像,区委组织部机关全体党员重温了入党誓词。大家在讲解员引领下,参观了瞻仰厅、生平厅、西花厅等展厅,通过一件件珍贵的文物、一幅幅生动的照片,大家被周恩来、邓颖超对理想的不懈追求、对党的执著忠诚、对人民的无限深情深深感动。 

 

   

   

  大家纷纷表示,这次参观为我们上了一堂生动的党性教育课,心灵得到了洗涤,灵魂受到了触动,在今后的工作中,要按照“讲政治、重公道、业务精、作风好”的要求,为美丽北辰建设提供组织支撑、强化组织保障、增添组织动力、扛起组织责任,做一名让党放心、让干部信任、让群众满意的组工干部。