| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

区委组织部积极开展“两学一做”学习教育 常态化制度化工作

发稿时间:2017-06-16      编辑:王 兴

    515日,区委组织部召开机关党支部“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会,学习传达市、区委“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神,并对机关党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化工作进行部署。

  会上,机关党支部书记王芳同志传达了习近平总书记、鸿忠书记、卫华书记分别在中央、市、区委推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会上的讲话精神。研究通过了《区委组织部关于开展“维护核心、筑就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》,安排部署组织部机关党支部“两学一做”学习教育常态化制度化相关工作。 

  王芳同志指出,组织部作为区委重要职能部门,要按照市区委要求,牢固树立“从严治部”“永远在路上”的思想,紧紧围绕“自身正、自身净、自身硬”目标,组织开展“维护核心、筑就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动,推动“两学一做”学习教育制度化常态化工作,努力建设模范部门,打造过硬队伍,营造合格“三个之家”。 

    刘钊同志强调,机关党支部要突出讲政治这个根本,认真组织开展三个专题学习研讨,彻底肃清黄兴国恶劣影响,持续抓好巡视反馈整改落实,深入开展不作为不担当问题专项整治,进一步增强“四个意识”,营造干事创业的强大气场。