| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区委书记冯卫华带队赴河北省承德市兴隆县考察学习

发稿时间:2019-07-02      编辑:王 兴

  日前,区委书记冯卫华带队赴河北省承德市兴隆县考察学习,副区长胡学春、庞磊参加。承德市副市长王成和兴隆县有关负责同志陪同。

  区委书记冯卫华一行先后考察了兴隆县黄土梁小学教学点、南天门乡杨树岭综合体项目和承德德隆酿酒有限公司生产罐装工业项目建设情况,详细了解相关工程进度和扶贫协作工作开展情况。

  冯卫华强调,北辰区扶贫协作河北省兴隆县,是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央重大决策部署、确保打赢脱贫攻坚战的具体行动。全区上下要切实提高政治站位、增强“四个意识”、做到“两个维护”,坚决完成好这项重大政治任务,升级加力,与时俱进,助推当地群众过上幸福生活。

  冯卫华指出,在两地群众的共同努力下,兴隆县已经实现脱贫摘帽。下一步,我们要深入对接兴隆发展需求,继续帮助当地提高自身发展能力,助推特色产业做大做强,不断提高群众生产生活水平。要进一步完善扶贫协作工作机制,制定完善定期走访、交流磋商、镇村结对帮扶、社会参与帮扶等机制,确保各项工作取得更大成果。