| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

市相关部门来北辰区检查安全生产工作

发稿时间:2019-06-12      编辑:王 兴

  6月12日,市政府副秘书长、市应急管理局党委书记、局长王通海一行来我区检查安全生产工作。区委书记冯卫华,区委常委、常务副区长钟学军陪同。

  冯卫华对王通海一行来北辰检查安全生产工作表示欢迎,他说,北辰区始终牢记习近平总书记“发展决不能以牺牲安全为代价”的重要指示精神,坚持“隐患就是事故,事故就要处理”,将安全生产工作作为一项重要的政治任务来抓,深耕细作,统筹安排,扎实推进,全区安全生产形势持续向好。下一步,北辰区将不断压实安全生产责任,采取有力举措,在加强责任制建设、强化隐患排查治理、夯实基层基础工作、用好科技化手段等方面下更大力量、取得更大成效,牢牢守住安全生产这个基本盘、基本面。

  王通海表示,北辰区在安全生产方面重成效、出实招,各方面都取得了突出成绩,许多好的经验做法值得其他区县学习借鉴,希望北辰区以此次检查为契机,继续树立安全生产主体责任、细化任务分工、严格落实督导,确保全区安全生产工作再上新水平。

  王通海一行还实地检查了天津金牛电源材料有限责任公司和红星美凯龙北辰店。