| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

区委书记冯卫华调研明厨亮灶和特种设备监测工作

发稿时间:2019-06-10      编辑:王 兴

  6月6日,区委书记冯卫华到区市场监管局调研“明厨亮灶”和特种设备监测工作。区委常委、区委办公室主任李洪东,副区长刘金刚参加。

  区委书记冯卫华在听取了区市场监管局有关情况介绍后,对“明厨亮灶”民心工程建设和特种设备(电梯)安全监督信息化平台建设情况给予充分肯定。他指出,两个智慧监管平台是“互联网+市场监管”的成功案例,要不断健全完善,创新更多有益经验在全区推广。

  冯卫华强调,多年来,区市场监管局不断提高政治站位,强化责任担当,各项工作都取得了显著成绩。全局广大党员干部要继续保持锐意进取的工作状态,以机构改革为契机,充分发挥市场经济卫士的职责,大力推进市场监管改革创新,不断激发市场主体活力,全力维护市场经济秩序,坚决守住市场安全底线,为全区经济社会高质量发展提供有力保障。局党委要坚持以政治建设为统领,树牢“四个意识”,做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,认真履行全面从严治党主体责任,打造更加坚强有力的市场监管队伍。