| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

区委书记冯卫华深入镇村现场检查水生态环境治理情况

发稿时间:2019-04-29      编辑:王 兴

  4月27日,区委书记冯卫华深入镇村现场检查水生态环境治理情况,并对相关责任人进行约谈。 区委副书记陈健、副区长刘金刚参加。

 

 

  区委书记冯卫华先后来到双街镇天姝湖、北仓镇王秦庄村、青光镇刘家码头村滑雪场、天穆镇勤俭桥钓鱼俱乐部等点位,详细了解存在的问题和整改进展情况。 

  冯卫华说,开展水环境治理是深入贯彻习近平总书记生态文明思想、全面落实市委市政府相关会议精神的有力措施,也是加快补齐城市环境基础设施短板、推进生态文明建设的具体行动。区镇村三级要坚持问题导向,进一步落实河长制,强化水源监测,落实污染源排查、防治和监管工作,认真排查梳理存在的突出问题。拿出有力措施,压实责任、立行立改、彻底整改,并同步健全长效机制,全力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。 区委督查室、区水务局、河长办主要负责同志参加。