| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

区委书记冯卫华到企业调研服务

发稿时间:2019-04-09      编辑:王 兴

  4月2日,区委书记冯卫华带队到企业调研服务,区委副书记陈健,区委常委、区委办公室主任李洪东,副区长庞镭参加。 

  冯卫华一行先后来到天津丰田铁工有限公司、高丘六和(天津)工业有限公司和LG电子天津电器有限公司,详细了解企业生产运行情况,现场协调解决企业发展遇到的问题。

  冯卫华说,驻区企业多年来为北辰经济社会发展做出了突出贡献,在稳增长、稳就业等方面发挥了重要作用。全区各职能部门要牢固树立“产业第一、企业家老大”的理念,以实打实的举措帮助企业解决市场、融资、转型等方面的困难和问题,为企业发展营造良好环境。希望驻区企业坚定信心、保持定力,苦练内功、强化创新,以过硬的产品、优质的服务、多元的战略应对瞬息万变的市场环境,推动发展更上一层楼。

  (来源于  新闻中心)