| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

冯卫华出席我区与中国银行天津分行战略合作协议签署仪式

发稿时间:2019-04-09      编辑:王 兴

  4月4日,北辰区人民政府与中国银行天津分行签署战略合作协议。区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区领导钟学军、李洪东、庞镭出席签字仪式,并与中国银行天津分行党委书记、行长马超龙进行座谈。 

   

 

  

  冯卫华感谢中国银行天津分行一直以来对北辰经济社会发展给予的支持和帮助。他表示:当前,在京津冀协同发展重大国家战略不断走向深化的大背景下,北辰区在区位、交通、产业、科技、人才等方面的优势进一步凸显,未来发展潜力巨大。希望中国银行天津分行能够以此次签约为契机,积极融入北辰,为全区各项事业发展提供资金支持,区委、区政府将一如既往地做好服务,为中国银行在北辰发展营造良好环境,实现双方互利共赢。 

   

   

  根据协议,未来五年,中国银行天津分行将为北辰区提供不低于200亿元人民币的意向性融资支持,主要投向重大项目建设、产城融合示范区建设、实体经济发展、民营经济等方面,为北辰区高质量发展提供强有力的资金支持。 

    

  

  (来源于 新闻中心)