| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

区委书记冯卫华会见融创中国董事局主席孙宏斌一行

发稿时间:2018-08-30      编辑:王 兴

  8月28日,区委书记冯卫华会见了来我区考察的融创中国董事局主席孙宏斌一行,双方就进一步深化合作进行交流。区委副书记、区长王宝雨,区委副书记、区委办公室主任陈健,区委常委、常务副区长钟学军参加。

   

   

  冯卫华对孙宏斌一行到北辰考察表示欢迎,他说,融创中国作为国内知名房地产企业,资金、技术优势明显,与北辰有着良好的合作基础。目前,北辰新市镇建设、产城融合示范区建设等重点项目进展顺利,对提升北辰城市形象和品位起到了积极作用。希望融创中国能够继续积极参与到北辰大开发大建设中来,区委、区政府将一如既往做好服务,为企业发展营造环境、铺平道路,共同推动区域经济社会又好又快发展。

   

   

  孙宏斌表示将在保证现有合作项目高水平、高标准、高速度推进的基础上,认真梳理自身优势资源,积极与北辰开展对接合作,实现双方共赢发展。