| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

区委书记冯卫华看望外省市在辰挂职干部

发稿时间:2019-05-31      编辑:王 兴

5月30日,区委书记冯卫华亲切看望前来参加挂职干部大讲堂活动的新疆、西藏、山西、甘肃、河北等省市在辰挂职干部。冯卫华指出,挂职工作是促进东西部地区干部交流、加强干部培养锻炼,推进高素质专业化干部队伍建设的重要安排,是挂职干部丰富阅历和历练成长的难得机遇。希望大家尽快转变角色,熟悉北辰环境,以最佳的状态投入到未来的工作中去,争取学有所获、干有所成,用实际行动交出一份满意的挂职答卷。组织部门对挂职干部要在思想上高度重视、工作上充分支持、生活上真诚关心,解决好他们在北辰期间工作、生活上遇到的问题,确保他们圆满完成挂职工作。区委常委、组织部长陈宇陪同看望。

 

 

 

为贯彻落实市委、区委关于做好挂职干部工作的有关要求,区委组织部于近期举办了为期三天的北辰区挂职干部大讲堂活动。参加大讲堂活动的在辰挂职干部对北辰区推动经济社会高质量发展取得的成绩给予高度评价,对区委、区政府给予挂职干部的亲切关怀和帮助表示感谢。

 

大讲堂活动期间,区委组织部邀请市委党校有关专家教授为挂职干部讲授了《习近平新时代中国特色社会主义思想》《协调推进乡村振兴与脱贫攻坚》等课程,集体参观了天津市规划展览馆、天津滨海图书馆和觉悟社纪念馆,并到生物医药、新兴能源等领域的高新技术企业实地走访。通过开展集体学习、实地考察、现场调研、座谈研讨等多项活动,帮助在辰挂职干部开阔眼界、拓宽思路、提升能力。