| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

区委常委、组织部部长陈宇到北门医院调研服务

发稿时间:2019-04-25      编辑:王 兴

  4月25日上午,区委常委、组织部部长陈宇深入北门医院调研服务,现场办公,解决问题。区委组织部、区委编办、区人力社保局、区卫生健康委负责同志参加。

 

 

  陈宇深入医院党建展览室、电子监控中心、培训管理中心、学员公寓楼,看望一线医护人员,了解医院发展情况。对医院坚持“六院方针”、强化红色基因、半军事化管理和中医人才规模化培养有机融合给予充分肯定。

  在座谈会上,医院领导王维栋、雍志义详细介绍了党建引领医院发展情况、当前遇到的困难问题和下一步工作措施。

 

 

  陈宇强调,各相关部门要从讲政治和服务民生的高度,以“马上就办”的工作作风,认真研究解决问题,切实为医院发展保驾护航。

 

 

  合理利用媒体

  要加大各类人才的宣传力度,做好教育引导工作,让人才有荣誉感和归属感。

  坚持党建引领

  医院作为全市“两新”组织党建示范点、民营医院党建典型案例样板、退役军人党建标杆,要积极探索,做好新时代党建引领社会组织工作的新路径新方法,为推动民营医院跨越发展提供强大“红色引擎”。