| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

2019年北辰区公开招考公务员资格复审工作安排通知

发稿时间:2019-05-17      编辑:王 兴

  2019年天津市公开招考公务员笔试工作已经结束,按照中共天津市委组织部安排,北辰区公开招考公务员资格复审工作定于5月19日(周日)进行,具体安排如下:

  一、资格复审时间
  请报考北辰区各职位进入面试的考生在规定时间内参加资格复审,未按规定时间、地点参加资格复审,且未及时与招考部门取得联系的视为自动放弃
  具体时间安排:5月19日上午9:00-12:00,下午14:00-17:00
  二、资格复审地点
  资格复审地点:中共天津市北辰区委组织部公务员业务审批室(天津市北辰区北辰道389号东楼12层1203室)
  三、有关要求
  进入面试的考生结合考前身份携带以下材料(原件及复印件):
  1、应届毕业生(2019年):报名登记表、身份证、户口本、毕业生推荐表;
  2、往届毕业生(2018年及以前):报名登记表、身份证、户口本、毕业证、学位证。
  研究生学历以本科所学专业报考的,同时还要必须携带本科毕业证、学位证(原件及复印件);具有全日制本科及以上学历学位,但以非全日制学历专业报考的,需携带全日制及非全日制阶段毕业证及学位证(原件及复印件)。
  此外,考生还需结合报考职位携带职位要求的其他材料(原件及复印件):
  1、证书类:所报考职位要求的有关证书(如会计专业技术初级及以上资格证书)原件和复印件;
  2、具有基层项目工作经历职位:①“三支一扶”大学生要提供“三支一扶”工作协调管理办公室出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书(此证书由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制)原件和复印件;如尚未到期,需提供“高校毕业生到农村基层从事‘三支一扶’工作协议”。②“大学生志愿服务西部计划”志愿者要提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表(盖章)原件和复印件;③2019年聘任期满且考核合格的到村任职高校毕业生(大学生村官)由区组织部开具的证明材料(需注明本人姓名、身份证号、到村任职的起止时间、地点及任职、考核情况等,落款处加盖公章)。
  联系电话:(022)86941941
  

 

  

 

  中共天津市北辰区委组织部  
  2019年5月17日