| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

四川省优秀干部人才递进班到北辰参观学习 区领导钟学军、刘钊陪同

发稿时间:2017-07-21      编辑:王 兴

  为强化学习效果,增进天津市和四川省地区间联系交流,按照市委组织部统一安排,7月20日,四川省优秀干部人才递进班学员到一行13人,到北辰区就城市规划建设管理和特色小镇内容开展体验式教学。

 

 

  上午,递进班学员在北辰区委常委、组织部长刘钊同志陪同下,到双街镇、开发区实地调研考察,对双街镇示范镇、现代化设施农业、产城融合示范区、长荣特色印务小镇规划建设情况进行深入了解,在开发区管委会听取产城融合专题汇报。
  下午,递进班学员到大张庄社区卫生服务中心、天士力大健康产业展览馆进行参观学习,并在天士力集团与北辰区委常委、常务副区长钟学军同志及示范镇、城建、规划等部门同志进行座谈。
  座谈会上,钟学军同志就北辰城市规划建设管理、示范镇推进建设、失地农民安置保障、产城融合示范区规划建设、产业集聚发展做了深入介绍,就北辰在城市化过程中的经验做法与递进班学员进行了交流。学员们对北辰区发展建设成果表示高度赞扬,四川省巴中市副市长张尚华表示“此次到北辰学习收获颇丰,下一步四川省在城市化方面要加大向天津市、向北辰区学习的力度,也欢迎北辰的朋友到四川来,在社会发展、城市建设、文化建设等方面强化学习交流”。双方以此次体验式教学为契机,进一步搭建了沟通学习的桥梁,为今后合作奠定了基础。