| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区委组织部召开北辰区人才政策专题研讨会

发稿时间:2017-06-22      编辑:王 兴

  为深入贯彻落实《中共中央印发〈关于深化人才发展体制机制改革的意见〉的通知》(中发〔2016〕9号)和《中共天津市委印发〈关于深化人才发展体制机制改革的实施意见〉的通知》(津党发〔2016〕43号)精神,鼓励各类人才创新创业,吸引培育高端人才队伍,进一步推进北辰人才制度改革。6月19日下午,区委组织部召开了北辰区人才政策专题研讨会,对10个人才新政进行专题研讨。区委常委、组织部长刘钊同志出席,区人才工作领导小组相关成员单位主要领导参会。

 

   

 

  会上,各成员单位负责同志对人才新政涉及的人才标准、奖励政策、服务体系建设和政策可操作性进行了深入研讨,结合本系统、本部门的实际工作和人才续修提出了修改意见,为健全完善北辰人才政策、打造北辰人才高地、助力北辰发展建设提供了科学依据。

  

   

 

  刘钊强调,各成员单位要紧紧围绕服务北辰经济社会发展大局,进一步解放思想,提高站位,开拓创新,在政策修改制定过程中,要充分借鉴先进地区好的经验做法,着力提高政策的先导性和科学性,为加快建设北辰人才高地提供政策支持。