| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区召开老干部工作会议

发稿时间:2018-03-30      编辑:王 兴

  3月29日下午,北辰区召开老干部工作会议,传达学习贯彻全国、全市老干部会议精神,总结去年工作,部署今年任务。区委常委、组织部部长刘钊出席会议并讲话。




  刘钊指出,去年以来,全区各级老干部工作部门坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央和市、区委部署要求,着力加强思想政治引领、着力发挥独特优势、着力提高服务保障水平、着力加强老干部工作队伍建设,推动全区老干部工作取得显著成效。今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是北辰抢抓机遇、发挥优势、实现由高速增长向高质量发展转变的生死攸关之年。做好今年老干部工作,意义重大、责任重大。



  刘钊强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,牢牢把握新时代老干部工作的正确方向。要把政治建设摆在首位,引导老干部坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要以提升组织力为重点,进一步加强和改进离退休干部党组织建设。要增强精准服务意识,用心用情做好离退休干部服务工作。要更好发挥离退休干部优势作用,持之以恒地引导老同志为新北辰建设增添正能量。要着力建设高素质专业化老干部工作队伍,推动老干部工作高质量发展,为加快新北辰建设做出更大的贡献。