| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区老干部宣讲团学习贯彻全国“两会”精神

发稿时间:2018-03-28      编辑:王 兴

  3月26日,北辰区老干部宣讲团在老干部局召开座谈会,学习座谈全国“两会”精神。座谈会由宣讲团团长王玉恩主持。

 


  会议首先对老同志们的辛勤付出表示感谢。会议指出,老干部宣讲团作为我区老干部思想政治工作的一个品牌,被誉为“正能量的传播者”“接地气的贴心宣讲团”。在引导广大居民和离退休干部凝心聚力,促进全区各项工作开展方面取得了良好效果。希望老同志们在开展好宣讲工作的同时,注意保重好自己的身体,力所能及的发挥作用,争取为北辰发展凝聚更多正能量。
 
  会议强调,2018年是贯彻党的“十九大”精神开局之年,也是中国改革开放40周年,全国“两会”指明了中国全新发展阶段的路径与方向。本次座谈会是在“两会”刚刚闭幕的重要时间节点召开的一次会议,作为老干部宣讲团成员,我们一定要在牢牢把握和学懂弄通做实上下功夫,针对不同人群,采取多种形式,精心做好宣讲工作,让党的“十九大”及“两会”精神在青少年中进头脑、进思想、进心灵。
 
  会上,宣讲团成员纷纷围绕学习全国“两会”精神进行了座谈交流。老同志们表示,党的十九大召开后,宣讲团及时组织集中学习,对宣讲工作作出了具体安排,目前“两会”刚刚结束,宣讲团又及时组织学习,布置任务,我们一定积极落实宣讲任务,通过宣讲使广大青少年更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,教育引导广大青少年培育和践行社会主义核心价值观,做建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国的栋梁之才。