| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰老干部局举办“喜迎十九大翰墨铸忠诚”主题书法展

发稿时间:2017-10-11      编辑:王 兴

  为进一步激发广大离退休干部的学习热情,引导全区离退休老干部积极投身“两学一做”学习教育中,近日,区委老干部局举办“喜迎十九大翰墨铸忠诚”老干部“两学一做”主题书法展。




  本次书法展共展出30名老干部60幅书法作品,作品以摘抄《中国共产党党章》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》和习近平总书记系列重要讲话为主。老干部们用一笔一划抒写着自己对党章、对习总书记讲话的深刻领悟,抒发着心中的爱党、爱国热情,展现了我区离退休干部退休不褪色,弘扬正能量的精神风貌,为十九大的胜利召开营造了良好氛围。






  老干部们表示,要紧密团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,坚定信念,对党忠诚,在党的建设中积极建言献策,在社会团体中发挥自身作用,努力为党和人民的事业建设做贡献。