| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

区委常委、区委组织部部长陈宇到天穆镇调研党群服务中心建设

发稿时间:2019-06-14      编辑:王 兴

  613日,区委常委、区委组织部部长陈宇到天穆镇调研党群服务中心建设,就服务中心规划建设和使用提出要求。 

  区委常委、区委组织部部长陈宇一行深入大通绿岛、蓝岸森林等社区,实地查看党群服务中心建设情况,详细了解了服务中心设计方案和施工进度。他强调,党群服务中心是惠民利民的窗口平台,是推进全区基层党建的主要阵地,各级党组织要牢牢抓在手上、放在心上,高标准、高质量的建设起来,确保在规定的时间节点完成建设任务,争取让党员群众早日受益。要严格标准、优化布局,按照规划标准、建设标准、政策标准做好党群服务中心建设,为党员群众营造宽敞、整洁、方便的办事环境。要拓展功能,配建好会议室、图书室、活动室等相关场所和设施,强化便民服务功能。要突出党建主题,擦亮底色,优化党群服务中心党性氛围。 

  陈宇要求,我们要以党群活动中心为桥梁,把党群活动中心打造成为党员群众的“阵地堡垒”、红色教育的“实践场所”、服务党群的“温馨家园”,促进党群交流,活跃党群关系,丰富党员群众文化生活,为推进全区高质量发展奠定基础。