| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

果园新村街召开“铸就忠诚 创新竞进”纪念中国共产党成立96周年暨七一表彰大会。

发稿时间:2017-06-29      编辑:王 兴

  日前,果园新村街举办“铸就忠诚创新竞进”庆七一主题活动,将加强基层党组织和党员队伍建设融入到丰富多彩的七一活动中去。 

   

 

  文艺演出在热情奔放的花鼓声中拉开帷幕,《心向党我为党旗添光彩》主题演讲、萨克斯演奏《我爱你中国》等形式多样的节目,回顾了党的光辉历程。充分展示了党员、群众积极向上的精神风貌和祖国日新月异的变化,激励广大党员继承和发扬党的优良传统,更好地发挥战斗堡垒和先锋模范作用。 

 

 

  丹凤里社区党总支书记说:“特别是在两学一做教育常态化开展以后,我们以后一定要把学习和思想教育、学习还有行动,实践都结合起来落实到具体的党建活动当中。” 

 

  果园新村街党工委书记王勇:“当前我们全街上下正在按照市区委的部署,掀起学习市第十一次党代会精神的热潮。我们各级党组织要发挥领导核心,定盘星压舱石的作用,引领广大党员干部不忘初心干在实处,继续前进以优异成绩迎接十九大胜利召开。”