| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

我区举办领导干部大讲堂

发稿时间:2018-08-21      编辑:王 兴

  8月17日,我区举办领导干部大讲堂,市高级人民法院行政审判庭庭长李雪春以“以案释法全面推进依法行政”为题作专题讲座,进一步提高各级领导干部依法行政的能力,推动全区法治政府建设。区委副书记、区长王宝雨,区人大常委会主任王志平,区委副书记、区委办公室主任陈健等区领导和全区处级领导干部参加。

   

   

   

  

  李雪春就“依法行政工作中应当注意的法律问题”进行详细讲解。他从“2017年天津市人民法院行政诉讼情况、依法行政工作存在的问题、做好依法行政工作的建议”三个方面进行理论阐释。讲座脉络清晰、分析透彻,既有理论又有实例,对推进北辰法治政府建设,增强北辰区领导干部法治意识、规范行政执法行为、提高行政应诉能力及依法行政工作起到有力的推动作用。