| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区开展挂职干部大讲堂活动

发稿时间:2018-06-11      编辑:王 兴

  为进一步增进挂职干部对北辰区的了解,帮助他们更快地进入角色、投入工作,区委组织部于6月7日至8日举办了挂职干部大讲堂活动。来自5个省(自治区)的21名挂职干部参加学习培训。

 

 

 

  此次活动采取集中授课与现场教学相结合的方式进行。6月7日上午由市委党校张玉庆教授,就乡村振兴战略进行授课,拓展了挂职干部知识面,提高了理论水平;下午,组织挂职干部赴西门子、天士力等区内各行业领军企业进行现场教学,学习先进的经营理念,拓宽视野。6月8日,组织挂职干部赴时代记忆纪念馆进行现场教学。

 

 

 

 

 

  开展挂职干部大讲堂活动是我区提升挂职干部管理工作的一次积极探索,也是进一步提高我区挂职工作质量的一项重要举措。我区始终坚持在有限的硬件基础上,通过人文关怀、细致服务等方式,不断加力为挂职干部提供优质的软件条件。