| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

2018年北辰区第一期处级干部进修班顺利结业

发稿时间:2018-04-04      编辑:王 兴

  4月3日,2018年北辰区第一期处级干部进修班结业。本期培训班组织周密细致,管理严格规范,课程设置合理,内容详实丰富,教学效果很好,体现了坚持问题导向,务求实效的原则。主要有三个特点:一是领导重视,推动有力。区委主要领导亲自审定培训方案,提出了明确要求,有关区领导结合领导干部上讲台,进行了精彩授课。二是重点突出,形式多样。培训既有专家授课、实地调研,又有交流研讨、理论测试,同时还开展了爱国主义专题教育。三是管理严格,学风端正。学员都能严格遵守各项制度规定,端正学习态度,在课堂上能坐得住、听得进、记得牢,树立了良好的学习风气。




  会议强调,全体学员要以高度的责任感和使命感,以不畏、不倦、不悔的精神,坚定不移的推动各项工作落实。一要持之以恒抓学习。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,领悟其精髓真谛,把握其核心要义。二要持之以恒抓工作。要认清自己的职责,工作尽职尽责,进一步提振精神,创新竞进,把思想和行动统一到新北辰建设的各项目标任务上来。三要持之以恒抓作风。要树立正确的政绩观和群众观,把心思和精力用在工作上,扎扎实实推进事业发展,创造实实在在的业绩。









  结业式上,4名学员进行了调研成果展示和交流发言。