| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区举办落实全面从严治党主体责任领导干部大讲堂

发稿时间:2018-03-12      编辑:王 兴

  3月9日,北辰区举办落实全面从严治党主体责任领导干部大讲堂,邀请中央党校教授、博士生导师刘玉瑛作“落实党建主体责任,推进全面从严治党”专题辅导,区委常委、组织部部长刘钊主持,全区处以上领导干部参加。




  刘教授围绕“党的政治建设摆在首位、用习近平新时代中国特色社会主义思想武装全党、建设高素质专业化干部队伍、加强基层组织建设、持之以恒正风肃纪、夺取反腐败斗争压倒性胜利、健全党和国家监督体系、全面增强执政本领”八个方面对落实落细主体责任进行了深入浅出地解读。



  刘钊强调,落实主体责任任重道远,全面从严治党永远在路上。全区党员领导干部要牢固树立“抓好党建是最大政绩”的理念,不断增强思想自觉和行动自觉,真正把全面从严治党的各项责任落到实处。