| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

市、区领导看望慰问我区援甘干部

发稿时间:2017-08-08      编辑:王 兴

  2017年8月3日至5日,市委书记李鸿忠率天津市党政代表团赴甘肃省学习考察,召开合作交流和加强东西部扶贫协作及对口支援工作座谈会,深入贯彻落实习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援的重要指示精神,扎实推进津甘全方位交流合作。区委书记冯卫华陪同考察。

  考察期间,市委书记李鸿忠代表市委市政府看望慰问了我市全体援甘干部,勉励大家牢记党中央、习近平总书记交给我们的神圣使命,把做好援甘工作作为讲政治知行合一的具体体现,带着真挚感情全身心投入,以天津干部良好的精神面貌和工作水准,在扶贫攻坚一线锻炼能力、增长本领,助推当地各民族群众致富奔小康。

  区委书记冯卫华慰问我区援甘干部并亲切交流,要求做到依靠后方、服从前方、牢记使命、认真工作,要认真学习贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作、深度贫困地区脱贫攻坚等重要讲话精神,要认真学习掌握鸿忠书记的讲话要求,要积极推动落实我区和庆阳市华池县东西部扶贫协作框架协议各项工作内容,要加强协调,通过各级各方的共同努力使我区的援助工作取得实效。书记还深切关心询问援甘干部食宿、交通、家庭等细节问题并指示,要严格自律认真遵守当地的各项工作纪律,有困难及时与本区汇报沟通解决。

  我区援甘干部潘东表示,十分感谢市、区领导的关心和爱护,深感温暖,激情倍增,能够参与全面脱贫奔小康这个国家命题十分荣幸,将牢记使命不负嘱托、以强烈的责任感和使命感、以饱满的工作热情,积极投身援甘工作实践,努力为到2020年全面脱贫奔小康贡献力量。