| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

我区帮扶甘肃华池县挂职干部启程赴甘执行扶贫任务

发稿时间:2017-07-11      编辑:王 兴

  按照市委组织部统一安排,2017年7月10日,我区选派的挂职干部天穆镇副镇长潘东同志启程前往甘肃省华池县执行为期两年的挂职扶贫任务,受区委常委、组织部长刘钊同志委托,组织部常务副部长王芳同志及相关科室人员前往送行。

 

 

  对口扶贫是中央和市委部署的重要政治任务,也是助推受援地打赢脱贫攻坚战的重要举措,责任重大,使命光荣。选派挂职干部到受援地工作,也是为了更好地按照扶贫协作协议,对接落实好帮扶项目,并加强两地沟通交流,发挥桥梁纽带作用,在产业带动、劳务协作、人才交流等方面加强互通合作。 

  此次帮扶甘肃华池县,我区除派出挂职干部外,还制定了《天津市北辰区2017年对口帮扶甘肃华池县实施方案》,对华池县扶贫产业、文化旅游、教育医疗事业和干部培训等方面进行重点帮扶,助推华池县如期实现脱贫任务。